Свинина на праздничный стол от Elvira

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиную вырезку разделить на три части.

Каждую часть разрезать поперек не до конца. Получаем три пласта свинины.

2. Отбить кусочки свинины, посолить и добавить приправу по вкусу.

3. Выложить кусочки свинины в блюдо для запекания.

4. В майонез добавить чеснок, выдавленный через чеснодавку (или мелко покрошить).

5. Намазать мясо майонезом с чесноком.

6. Нарезать помидор кольцами, выложить на мясо, сверху посолить по вкусу.

7. Картофель натереть на мелкой терке, выдавить в него сок 1/2 лимона и посолить по вкусу.

Все перемешать.

8. Картофель выложить бортиком вокруг каждого кусочка мяса.

9. Нарезать зеленый лук и выложить на мясо.

10. В каждую "лодочку" выложить по 4 перепелиных яйца.

Сверху посолить по вкусу.

11. Сыр натереть на мелкой терке.

Посыпать его сверху лодочек.

12. Поместить, в разогретую до 200 градусов, духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru