Оладьи из кабачков с овсяной мукой и чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки моем и натираем на мелкой терке.

2. Зелень мелко нарезаем.

3. Из овсяных отрубей делаем муку перемалывая их ( можно просто взять 4 ст.л. овсяной муки).

Добавляем в миску к кабачкам и перемешиваем.

4. Также к кабачкам добавляем 2 куриных яйца, разрыхлитель для теста, солим и перчим по своему вкусу.

Для остроты добавляем щепотку сушеного чеснока (можно заменить на пару зубчиков свежего чеснока пропущенный через чеснокодавку).

5. Обжариваем оладья на растительном масле в сковороде с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из кабачков с грибами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru