Сайра в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сайру почистить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком с двух сторон.

Оставить на 15-20 минут.

Приготовить овощную подушку, чтобы рыба не пристала к противню.

Для этого хорошо подойдет репчатый лук, который порезать кольцами или половинками колец.

Летом прекрасный вариант – порезанный кабачок, который будет прекрасным гарниром а сайре.

Овощи выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху положить рыбу.

Запекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Стейки зубатки в духовке
Овощной шашлык в духовке
Судак с овощами в духовке
Рыба запечённая с овощами в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru