Сайра в духовке
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2342
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:24 июня 2020, 16:32
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сайру почистить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком с двух сторон.
Оставить на 15-20 минут.
Приготовить овощную подушку, чтобы рыба не пристала к противню.
Для этого хорошо подойдет репчатый лук, который порезать кольцами или половинками колец.
Летом прекрасный вариант – порезанный кабачок, который будет прекрасным гарниром а сайре.
Овощи выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху положить рыбу.
Запекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное