Закуска "израильская"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Немного "замороженный" плавленый сырок "дружба" натереть на терке. (если некогда "замораживать", то можно размять вилкой).

2.Яйца вареные натереть на терке.

3. Чеснок натереть на мелкой терке.

4. Все перемешать с майонезом. Можно добавить остренький перчик молотый.

Готово.

Можно подавать, как отдельную острую закуску, а можно этой смесью (добавить желательно мелко нарезанные оливки)фаршировать кольца перца (перец нарезается кольцами толщиной 1 - 2 см.), маленькие помидорчики.

Приятного АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru