Клубничный торт от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 4 – яйца
- 160 г сахарного песка
- 140 г муки
- 15 г какао-порошка
- 10 г разрыхлителя теста
- крем:
- 500 г сливки 33% жир.
- 50 г сахарной пудры
- 350 г клубники
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:3255
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:29 июня 2020, 11:15
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку, какао и разрыхлитель.
В смазанную маслом чашу мультиварки вылить тесто и готовить 45 минут на режиме «выпечка 130С».
Готовый бисквит остудить.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру и перемешать.
Из бисквита вырезать середину, оставляя по краям бортики (получится как бы чаша).
Изнутри бисквит смазать кремом, выложить кусочки клубники, клубнику сверху закрыть кремом.
В оставшийся крем выложить кусочки бисквита, перемешать, выложить эти кусочки поверх клубники, формируя горку.
Сверху торт украсить ягодами, листиками мяты, при желании полить шоколадом и посыпать орехами.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Летний шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками - прекрасный десерт для летнего чаепития с близкими и друзьями. Нежный, ароматный торт со свежими ягодами, простой в приготовлении обязательно все оценят по достоинству. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!