Салат " источник витаминов"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымыть овощи и фрукты.

2. Очистить их от кожуры.

3. Пропустить в комбайне через мелкую терку морковь ,

свеклу, свежий огурец и яблоко.

4. Грейпфрукт очистить от пленочек и покрошить крупными

кусками в салат.

5. Положить все в салатницу, перемешать и сбрызнуть все

соком половины лимона.

6. Приготовить соус для салата, смешав вместе майонез и

сметану в равных количествах..

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус для салата подавать в отдельном соуснике и добавлять непосредственно в тарелку по вкусу.Кушать салат свежеприготовленным и сразу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru