Салат " источник витаминов"
Ингредиенты
- свежая сочная морковь,
- свекла небольшая,
- огурец,
- яблоко сочное,
- грейпфрукт,
- сок половины лимона
- майонез легкий "calve" пополам со сметаной
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6366
- Понравилось:35
- Автор:котлинка
- Создан:11 декабря 2007, 21:50
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вымыть овощи и фрукты.
2. Очистить их от кожуры.
3. Пропустить в комбайне через мелкую терку морковь ,
свеклу, свежий огурец и яблоко.
4. Грейпфрукт очистить от пленочек и покрошить крупными
кусками в салат.
5. Положить все в салатницу, перемешать и сбрызнуть все
соком половины лимона.
6. Приготовить соус для салата, смешав вместе майонез и
сметану в равных количествах..
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Соус для салата подавать в отдельном соуснике и добавлять непосредственно в тарелку по вкусу.Кушать салат свежеприготовленным и сразу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru