Винегрет с рыбой под "шубой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки.

Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания.

. Лук и морковь вымыть , очистить , пропустить в комбайне через среднюю терку и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.

Готовую смесь выложить поверх приготовленной рыбы.

Сверху посыпать измельченой зеленью и тертым сыром.

. Затем все покрыть майонезом пополам со сметаной.

. Выпекать в духовке 30-40 мин (корочка сверху должна зарумяниться)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать рыбу вместе с винегретом.Перед подачей сбрызнуть рыбу соком лимона.Данное блюдо мне нравится и холодным и горячим.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru