Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью
Ингредиенты
- куриная грудка - 350 г
- консервированная красная фасоль - 400 г
- яйца куриные - 4 шт.
- огурец свежий - 2 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- укроп - 1 пуч.
- зелени петрушки - 1 пуч.
- соль
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:17258
- Понравилось:0
- Автор:Ольга
- Создан:13 августа 2020, 09:16
- Каталоги:Салат из куриной грудки Салат с фасолью Салат с фасолью и болгарским перцем Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности.
Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.
Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.
Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами.
Зелень мелко нашинкуем.
В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.
Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты