Тонкие шоколадные блины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем сухие ингредиенты, муку и какао, хорошо перемешиваем, далее туда выливаем молока, и венчиком хорошо перемешиваем до однородной массы без комочков.

В отдельной емкости вбиваем яйца, туда добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем, но долго взбивать не нужно, потом соединяем две смеси.

Тесто готово!

Разогреваем хорошо сковороду, половником набираем тесто и выливаем по центру, круговыми движениями распределяя тесто по периметру.

Выпекаем с обеих сторон до готовности.

Блины можно подавать с джемом, медом, шоколадом или начинять любыми сладкими начинками.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный блинный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru