Заливное с индейкой
Приготовьте заливное с индейкой: филе индейки, яйцо куриное, морковь, горошек и быстрорастворимый желатин в бульоне - вкусный и легкий рецепт!
Ингредиенты
- филе индейки - 400 г
- яйцо куриное - 6 шт.
- морковь - 2 шт.
- горошек - 4 ст.л.
- желатин быстрорастворимый - 60 г (3 пачки)
- бульон - 1,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).
Шаг 2
Нарезать филе, морковь и яйца.
Уложить в форму в произвольном порядке.
Шаг 3
Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок.
Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
Шаг 4
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2489
- Понравилось:0
- Автор:Наталья
- Создан:06 сентября 2020, 13:13
- Каталоги:Вторые блюда Заливное
Видео рецепт
Загружаем видео