Заливное с индейкой

Приготовьте заливное с индейкой: филе индейки, яйцо куриное, морковь, горошек и быстрорастворимый желатин в бульоне - вкусный и легкий рецепт!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).

Шаг 2

Нарезать филе, морковь и яйца.

Уложить в форму в произвольном порядке.

Шаг 3

Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок.

Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.

Шаг 4

Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Салат с морской капустой и яйцом
Сливочный соус для спагетти
Ткемали из синих сливов
Ткемали из зеленой алычи
Ткемали из алычи
Ткемали из желтой алычи
Ткемали из сливов (классический рецепт)
Ткемали из терна
Сливовый соус ткемали на зиму
Сливочно-креветочный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru