Шифоновый бисквит, высокий бисквит и простой бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала смешиваем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.

В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и солью, до густой и пышной массы.

Затем вводим наши сухие продукты, вливаем кипяток и растительное масло, всё аккуратно перемешиваем.

После чего берем форму диаметром 22 см, выливаем наше тесто и отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30 минут (в зависимости от вашей духовки, а так проверяем на сухую шпашку / зубочистку).

Спустя время, достаем готовый бисквит - переворачиваем вверх дном и оставляем бисквит до полного остывания.

Всё, наш очень воздушный и пористый шифоновый бисквит готов. С него получается отличная основа для любого торта. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru