Творожные сырки в шоколадной глазури от FoodTime

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

Кисточкой наносим шоколад на силиконовые формы и ставим в морозилку на 5 минут.

Тем временем подготавливаем творожную начинку.

Творог перетираем вилкой или блендером.

Добавляем банан, перемешиваем.

Вводим размягченное сливочное масло и сахарную пудру.

Все тщательно перемешиваем.

Заполнять формы будем с помощью пакета.

Достаем из морозилки формочки и заполняем творожной массой.

Снова убираем в морозилку на 10 минут.

Сверху заливаем оставшимся жидким шоколадом.

И еще в морозилку на 20 минут.

Снимаем формы, отделяются они довольно таки легко.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 глазированных сырка.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные сырки в шоколадной глазури
Торт домик без выпечки
Творожные сырки в шоколадной глазури
Апельсиново-шоколадное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru