Хрустящие чупа-чупсы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить охлажденные куриные голени.

Отрубить от голени хрящевую часть.

Отодвинуть мясо от кости.

Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого бедра.

Готовим панировку

Смешиваем крахмал, муку, паприку, чёрный перец, приправу для курицы, кари

Обвалять каждое бедро в получившейся смеси.

Разместить получившиеся полуфабрикаты на решетке.

Поместить голени в уже разогретую духовку.

Запекать 40 мин при температуре 200 градусов до появления хрустящей корочки.

Подготовка соуса для глазировки.

В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельчённый чеснок.

Все перемешать.

Проверить на вкус.

Достать запечённые голени из духовки, если корочка твёрдая - то, что надо!

Поливаем мясную часть соусом.

Получившиеся блюдо отправляем в духовку ещё на 5 минут при 200 градусах.

Спустя 5 минут достать получившееся из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru