Торт ленивый медовик, идеальный медовый бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник отправляем мед и разрыхлитель.

Нагреваем пока масса не побелеет и не вспенится.

Яйца взбиваем с сахаром миксером.

Медовую массу добавляем к яйцам и перемешиваем лопаткой.

Добавляем просеянную муку небольшими порциями и перемешиваем лопаткой.

Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Выливаем тесто и выпекаем около 45-50 минут при 180 градусах.

Для приготовления крема смешиваем миксером сметану с сахарной пудрой.

Корж разрезаем на 3 части и смазываем кремом.

Украшаем крошкой от обрезков коржа.

Дать пропитаться пару часов.

Подробнее смотрите в видео рецепте!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "медовый"
Торт "аромат медовой груши"
Торт медовик - шоколадный
Медовый бисквитный пирог с абрикосами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru