Как приготовить судака с грибами на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать специи для маринования рыбы и натереть ними вымытую и выпотрошенную рыбу.

Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа.

Вымытые грибы смешать со специями для маринования.

Для этого достаточно пол- часа.

Шампиньоны обжариваем на среднем огне по пять минут с каждой стороны.

Рыбу жарим на жаре ниже среднего по десять минут с каждой стороны.

Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов.

Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.

С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части.

В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером.

Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт приготовления судака с грибами на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период самоизоляции, карантина! Рыба, грибы, мангал, природа и сытая семья. Залог поднятия иммунитета!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru