Розмарин – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом розмарин: 2115
Каталог: Стейк из семги
1185120 мин.102113
произвольное количество семги, майонез, паприка, розмарин и лимонный сок - .
Каталог: Другие холодные закуски
1889112
чеснок - 4 головки
растительное масло - 250 мл.
розмарин или тимьян - веточка
соль - щепотка
Каталог: Чай
2057102
вода - 1.2 мл.
облепиха (свежемороженая) - 70 г
розмарин (у меня 1 небольшая веточка)
имбирь - 20 г
мед
Каталог: Блюда из мяса
6252060 мин.61744
кролик (тушка) - 1,2 кг
сметана 15% - 250 г
2 щедрых щепотки морской соли
смесь перцев, розмарин и тимьян
5 зубчиков чеснока
Каталог: Блюда из мяса
12748104
1.5 кг. свинина
100 г брусника
2 зубчика чеснока
1 ст.л. меда
1 ст.л. коньяка
розмарин или другая приправа
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
1109011813
1,5 кг. свиной шейки
2 зубчика чеснока
4 веточки розмарина( я взяла 2 ч.л. сухого розмарина)
1 ч.л. молотого чёрного перца
2 ст.л. сладкого соевого соуса(киккоман)
1 л. сухого белого вина
2 ст.л. растительного масла( для обжарки)
300 мл. бульона( я не брала)
Каталог: Блюда из мяса
1015811129
1. баранья нога(задняя) -2400
2. чеснок 5 зубчиков
3. мята свежая (пучок)
4. соль
5. перец черный молотый
6. розмарин (у меня сушенный)
Каталог: Сладкие пироги
820214025
мука пшеничная 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
вино белое сухое 150 мл.,
желток,
соль ,
масло оливковое 1 ст.л.
розмарин и тимьян сушен. 1-2 ст.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1495230 мин.6117
слоеное тесто 500 г
ветчина или колбаса 150 г
сыр 150 г
яйцо 1 шт.
сушеный молотый розмарин или базилик по желанию
кунжут 1 ст.л.
Каталог: Сибас
867541311
сибас (филе) - 4 шт.
кабачок - 1 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 ст.
помидоры - 2-3 шт.
розмарин
соль
перец
соевый соус - 2-3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
розмарин
сливочное масло - 50 г
сок 1/2 лимона
розмарин
дополнительно - мука
Каталог: Другие рецепты
6921948
белый шоколад-100
веточка тархуна (в оригинале был розмарин, но с тархуном получилось не хуже)
фисташки несоленые-горсть
ликер-1 ч.л. (у меня кокосовый)
цедра лайма
Каталог: Блюда из мясного фарша
1001203
часть туши кролика - 450 г.
соль
майонез оливковый "махеевъ" - 3 ст.л.
кетчуп томатный "махеевъ" - 3 ст.л.
перец черный свежемолотый
сушеные хлопья томата
розмарин сушеный
розмарин свежий
Каталог: Другие основные блюда
543413159
кролик
сметана-400 г
лимон
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
розмарин(у меня сушеный,но я думаю со свежим будет ещё ароматней)
свежемолотый перец и соль
Каталог: Блюда из птицы
881913848
курица небольшая (весом около 1,2 кг)
соль 7 ст.
вино белое сухое о,5 ст.
розмарин (или другая ваша любимая пряность)
лимоны 2 шт
перец черный молотый
Каталог: Буженина с горчицей
2340050 мин.23267
500 г- свинина
1 ч.л. - соль
0,5 ч.л. - перец
1 ч.л. горчица
1 шт. морковь
3 зб - чеснок
тимья, розмарин (у меня сухой, итальянские травы - мельница)
растительное масло
Каталог: Мясные закуски
2532141338
филе 2 куриных грудок
2 зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
250 г свиного фарша
2 ч.л. свежего розмарина или
1ч.л сухого розмарина
соль
перец
25 г слив.масла
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
3770711612
тесто:
6 г сухих дрожжей(25 г свежих)
300 мл. теплой воды
50 мл. оливкового масла
1 ст. л. меда
7-8 дл муки (420-480 г)
оливковое масло, зубчик чеснока, орегано, розмарин,базилик и кристалическая соль
варианты добавок :
лук -шалот или красный лук .
моцарелла и базилик.
помидоры и базилик .
анчоусы и розмарин.
оливки и розмарин .
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
696445278
1 кг. картофеля
5 ст.л. оливкового масла
6-8 зубков чеснока
6 шт. карасной тонкостенной паприки
1 ч.л. сухого розмарина
2 веточки свежего розмарина
соль
перец
1 лимон
небольшой пучок петрушки
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1461430 мин.42958
2 филе белой рыбы (у меня пангазиус)
500 г морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии)
специи:
сок 1/2 лимона
соль, молотый перец, розмарин
для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
500 мл. молока,
100 мл. белого сухого вина
соль, мускатный орех, кайенский перец, розмарин, майоран
для сервировки:
кружочки лимона и лайма, веточки розмарина, натертый на терке пармезан
Каталог: Холодные супы
511261 мин.11423
1 большой огурец,
2 уп.обычного йогурта,
100 мл. молока,
сок 1 / 2 лимона,
1 ст.л. аджики (в оригинале соус "табаско")
несколько листьев мяты,
пара листиков розмарина,
соль
перец.
для украшения:
шафран,мята,розмарин.
Каталог: Блюда из мяса
63572 мин.11932
телятина (яблочко)
маринад:
бальзамический соус (или уксус), можно соевый
тимьян, перец, розмарин ( у кого что есть )
сок половины апельсина
соль
начинка:
орехи грецкие
цедра половины апельсина
цеснок зубчики
жировая сетка если есть
красное вино
Каталог: Закуски из овощей и грибов
3162230 мин.1419
лук красный репчатый среднего размера - по количеству едаков
масло сливочное размягченное - 1 чл на каждую луковицу
розмарин и тимьян - по одной веточке на каждую луковицу
соль
перец - по щепотке на каждую луковицу
аллюминевая фольга
Каталог: Другие основные блюда
830143029
утка 1700 г
филе грудки индейки 600 - 800 г
шампиньоны 500 г
розмарин (не знаю сколько, на картинке видно)
масло растительное 3 ст.л.
винный уксус (или вино красное сухое) 2 ст.
3 зеленых яблока
соль
Каталог: Блюда из мяса
12133120 мин.14367
на кило г свинины мне понадобилось:
веточка розмарина /небольшая,любовь с розмарином опасна,она легко переходит в неприязнь/
2 ст.л. масла
ст. белого сухого вина
100 г сахарной пудры
3-4 лимона
рюмка коньяка
соль
перец
Каталог: Хлеб
1153350 мин.1001
250 г цельнозерновой муки,
125 г муки 1го сорта,
8 ст.л. оливкового масла,
0,5 ст. воды (добавлять понемногу, чтобы тесто получилось тугое)
щепотка соли,
3 гости свежего рубленного розмарина (можно заменить на 3 ст.л. сухого розмарина).
Каталог: Горбуша
Каталог: Блюда из птицы
3335535 мин.45287
филе куриной грудки 5 шт. (700 г)
чернослив 7-8 шт.
орехи ( грецкие) 2 ст.л.
розмарин
соль
перец
брусничный соус:
брусника 150 г
сахар 1-2 ст.л.
вино сухое красное 150 мл.
соль
розмарин
крахмал 1 ч.л.
Каталог: Мясные закуски
824313743
на 1 поллитровую банку с широким горлышком:
зоо г куриного филе с бёдер
маринад:
1 маленькая, мелко нарезанная луковка
1/2 ст. полусладкого белого вина
несколько горошин розового и черного перца
по 1/2 ч.л. сушеного розмарина, тимьяна и эстрагона
1 ч.л. сладкой паприки
2-3 раздавленные ягоды можжевельника
1 ч.л. крупной морской соли
+ отдельно еще немного розового и черного перца, 2 лавровых листика, свежий или сухой розмарин и вино
Каталог: Заготовки на зиму
3869110
помидоры - 9-10 кг.
итальянские травы - 10 г
розмарин сушеный - 10 г
розмарин свежий - 2 веточки
соль - 20 г
перец - 10 г
чеснок - 2 головки
оливковое масло - 800 мл.
зелень - 2 веточки.
баночки по 500 мл. - 4 шт.
Каталог: Блюда из птицы
1223522317
2 утиные грудки
оливковое масло itlv – для обжаривания
для яблочного маринада:
1 ст.л. оливкового масла itlv
2 ст.л. яблочного уксуса itlv
1 ч.л. соли
перец свежемолотый
розмарин (или любые травы )
для подачи:
hуккола, зерна граната, яблочный соус, бальзамик