Пышные вергуны на кефире от Svetlana like

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир вытянуть из холодильника раньше что бы не был сильно холодный.

В кефир добавить яйцо и сахар с маслом и перемешать.

Вводим муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Тесто раскатать толщиной где то 1 см.

Нарезаем полосками как прямоугольник.

В каждом прямоугольник в средине делаем надрез.

И через этот надрез протягивает один конец теста и получается вергун.

Разогреть сковороду с маслом.

Масло по больше, так что бы Вергуны при жарке плавали.

Жарим на среднем огне с двух сторон.

Готовые Вергуны можно посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Вергуны пышные и Вкусные. К чаю супер 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пышные вергуны на кефире
Печенье на кефире
Воздушное тесто для пирожков на кефире
Вергуны. нежные, воздушные и очень вкусные!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru