Слоеный салат со шпротами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке.

Морковь очистить и потереть на крупной терке.

Лук очистить, порезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности (Морковь станет мягкой).

Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке.

Шпроты размять вилкой.

Шаг 2

На тарелку (с разъемной формой получается намного эффектнее) выложить слоями смазывая майонезом каждый слой: картофель - шпроты - огурцы - зажарка - яйца.

Сверху посыпать зеленью.

Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

И можно подавать к столу.

Салат получается невероятно вкусным. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат со шпротами
Салат мимоза со шпротами
Слоеный салат со шпротами.салат" шпроты на снегу"
Слоёный салат со шпротами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru