Быстрые гренки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала мы нарезаем хлеб, срезаем корочки со всех сторон и нарезаем его толстыми брусочками.

Обжариваем с 4-х сторон на среднем огне (если сковорода антипригарная, то без масла).

Перекладываем гренки в глубокую миску, солим и хорошенько встряхиваем тарелку.

Теперь натираем каждый брусочек чесноком с двух или четырех сторон.

И все, гренки готовы!

Остается только обмакнуть их в любимый соус и наслаждаться сериалом или просто вкусом гренок!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанная меланзанья
Бекон-суши
Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом
Чесночные сухарики с укропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru