Орешки со сгущенкой от eda365

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я замешиваю тесто в блендере.

Для начала нужно взбить яйцо с сахаром.

Затем добавить мягкое или слегка растопленное масло.

Взбиваем еще раз.

Теперь туда же гасим соду уксусом.

Всыпаем муку.

Разрыхлитель.

И слегка перемешиваем.

Теперь начинаем взбивать.

На середине прерываемся и перемешиваем верхний слой вилкой.

Затем продолжаем взбивать.

Теперь разогреваем орешницу и смазываем с обеих сторон маслом.

Накладываем по половинке чайной ложки теста в формочку и выпекаем (время зависит от вашей орешницы).

Когда половинки орешков остынут, аккуратно обламываем лишнее тесто.

Ну и остается только наполнить половинки начинкой и соединить.

Можно использовать просто сгущенку.

А можно сделать начинку погуще.

Например, взять остатки теста (от тех самых краешков), измельчить и смешать со сгущенкой.

И все, орешки готовы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Орешки со сгущенкой!
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Советское печенье «орешки» со сгущенкой: тесто не пригорает, не вытекает
Еще больше рецептов на Koolinar.ru