Праздничный салат "гриб"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные шампиньоны нарезаем кубиками и кладём на разогретую сковороду.

Грибы обжариваем на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.

Раздельно натираем на мелкой тёрке морковь, яичные белки и сыр.

Нарезаем кубиками желтки и мясо.

Мелко шинкуем лук.

В миске смешиваем остывшие грибы, мясо, лук, желтки, кукурузу с майонезом, добавляем по вкусу соль и перец.

Из полученной смеси на сервировочном блюде формируем барельеф гриба.

Ножку у гриба оформляем белком, низ шляпки - сыром, верх шляпки - морковью.

Завершаем композицию свежей зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Украшать салат зеленью лучше перед подачей на стол.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничный весенний салат на 8 марта и масленицу
Праздничный салат с ветчиной и оливками
Праздничный салат "фантазия" на новогодний стол
Салат "прощай фигура". видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru