Новогодний торт "красный бархат"

Приготовьте новогодний торт "Красный бархат" с бисквитом, кремом-чизом и шоколадными подтёками. Идеальный десерт для праздничного угощения!

Новогодний торт "красный бархат"

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквиты и оставить их остывать.

Приготовить крем-чиз со сливками

Бисквиты разделить на 3 коржа и собрать торт

Убрать торт в холодильник на 2 часа

Приготовить крем-чиз на сливочном масле

Охлажденный торт выровнять 2/3 приготовленного крема

Убрать торт в холодильник на 1-2 часа

Приготовить шоколадную глазурь и сделать подтёки на торте

Украсить торт сверху завитками оставшейся 1/3 частью крема, кокосовой стружкой, пастилой и мастичными снежинками

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для бисквита "Красный бархат" с кремом, нам нужно учитывать все использованные ингредиенты.

1. Бисквит "Красный бархат":

Ингредиенты:

Подсчет КБЖУ для бисквита:

Итоговые значения для бисквита:

2. Крем-чиз на сливках:

Ингредиенты:

Подсчет КБЖУ для крема на сливках:

Итоговые значения для крема на сливках:

3. Крем-чиз на сливочном масле:

Ингредиенты:

Подсчет КБЖУ для крема на сливочном масле:

Итоговые значения для крема на сливочном масле:

4. Шоколадные подтёки:

Ингредиенты:

Подсчет КБЖУ для шоколадных подтёков:

Итоговые значения для шоколадных подтёков:

5. Общий расчет КБЖУ для всего рецепта:

Теперь складываем все значения:

Калории:- Бисквит: 3523 ккал- Крем на сливках: 1700 ккал- Крем на сливочном масле: 3935 ккал- Шоколадные подтёки: 450 ккал

Итого: 3523 + 1700 + 3935 + 450 = 10100 ккал

Белки:- Бисквит: 67.4 г- Крем на сливках: 20.4 г- Крем на сливочном масле: 38.5 г- Шоколадные подтёки: 4.2 г

Итого: 67.4 + 20.4 + 38.5 + 4.2 = 130.5 г

Жиры:- Бисквит: 210 г- Крем на сливках: 112 г- Крем на сливочном масле: 328 г- Шоколадные подтёки: 32 г

Итого: 210 + 112 + 328 + 32 = 682 г

Углеводы:- Бисквит: 585 г- Крем на сливках: 116 г- Крем на сливочном масле: 160 г- Шоколадные подтёки: 52 г

Итого: 585 + 116 + 160 + 52 = 913 г

Общие данные по КБЖУ всего рецепта:

Эти данные могут варьироваться в зависимости от точности веса, конкретного бренда продуктов и метода приготовления, но они дают приблизительное представление о пищевой ценности готового продукта.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Самый знаменитый торт с невероятными коржами: мягкими, не сухими, сливочными и с неожиданным приятным шоколадным послевкусием. Нежные бархатные коржи дополняются белоснежным, воздушным кремом на сливках. А новогоднее украшение торта сделает его звездой Новогоднего стола. Как приготовить торт красный бархат. Крем для красного бархата. Крем чиз два рецепта на сливках и на сливочном масле. Крем для выравнивания торта. 

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru