Салат "белый" от Наталия Ростова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе моем,выкладываем в миску и добавляем специи, соль и немного растительного масла.

2. Все перемешиваем, чтобы специи хорошо распределились.

3. Выкладываем грудку на фольгу.

Прикрываем фольгой мясо сверху - так и мясо не высохнет, и духовка останется чистой.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

4. Остывшее мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.

Туда же грибы (я взяла резаные шампиньоны в собственном соку, но можно отварные добавить)

5. Теперь белая фасоль.

Банка 400 гр.

Жидкость предварительно сливаем и фасоль промываем.

Фасоль также можно отварить, если не любите консервированную.

6.Солим, перчим.

7. Заправляем майонезом,добавляем измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат закусочный "рыжик"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru