Куриные бомбочки
Ингредиенты
- фарш куриный - 300 г
- яйца сырые - 2 шт.
- яйца вареные - 1 шт.
- зелень салата, укроп - 1 пучек
- мука - 150 г
- кокосовая стружка -150 г
- майонез или сливочное масло - 1 ст.л.
- подсолнечное масло для фритюра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:3190
- Понравилось:0
- Автор:Мила
- Создан:26 декабря 2020, 18:56
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда, приготовить куриный фарш.
Листья салата и зелень укропа мелко порубить, добавить вареное яйцо, соль, перец, столовую ложку майонеза или сливочное масло.
В фарш добавить яйцо и тщательно перемешать.
Разделить фарш на три части и во внутрь каждой положить начинку из зелени с яйцом и сформировать бомбочки.
Каждую бомбочку обвалять в муке - яйце - кокосовой стружке - яйце -кокосовой стружке.
И обжарить во фритюре 8 - 10 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru