Картофель по министерски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режим на маленькие кусочки 2-3 см, в миске, к мясу нужно добавить соль по вкусу, перец, оставить мариноваться на 20 минут.

Чистим картофель, режим кольцами, выкладываем в миске, солим по вкусу, можно добавить любые специи.

Натираем сыр на крупной терке.

Готовим заливку: соединяем в емкости сметану, майонез, чеснок, зелень, перемешиваем.

В противень формой 35*25 см. на дно смазать растительным маслом , выкладываем слой маринованного мяса, потом слой картофели , будет почти к верху, слой посыпаем сыром, по всему периметру, все заливаем соусом , блюдо собрано.

В разогретую духовку 160-170 градусов , ставим картофель на 60 минут , до золотистой корочки вверху, и до готовности картофеля.

К столу подаем горячим

При подаче можно украсить зеленью

Приятного аппетита!!!!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru