Баклажанное рагу или икра из баклажан
Ингредиенты
- 4 баклажана
- 2 моркови
- 1 кабачок
- 2 перца (красный и зелёный)
- 6 помидорок
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:37613
- Понравилось:34
- Автор:ellina
- Создан:14 декабря 2007, 18:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать баклажаны на квадратики, хорошо посолить и дать немного постоять, чтоб вышел сок. Все остальные продукты также нарезать небольшими дольками. Теперь начинаем тушить: Для начало налейте немного раст. масло и по очереди сбрасывайте все продукты. С начало лук, потом морковь, далее помидоры, кабачок, перец. Всё это хорошо посолить и поперчить (можно добавить приправы на свой вкус). Теперь дать немного потушиться.
Через мин. 20 нужно добавить баклажаны, при этом выжимая оставшийся в них сок. Ну а теперь довести блюдо до готовности примерно ещё 20-30 мин.!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот гарнир очень вкусный если его подать к толчёной картошки!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты