Рулет из печенья с творожной начинкой, к чаю
Ингредиенты
- творог 2 пачки 360 г
- песочное печенье 250 г
- масло сливочное 50 г
- сахар 2 ч.л.
- какао порошок 1,5 ст.л.
- повидло 50 г
- молоко 200 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:6297
- Понравилось:8
- Автор:Nicolas
- Создан:04 февраля 2021, 13:21
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера.
Крошку печенья пересыпаем в миску.
2) К крошке печенья добавляем какао порошок, и молоко замешиваем «песочное тесто»
Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник.
На 15 мин.
3) В другую миску перекладываем 2 пачки творога масло сливочное, и сахар.
Все перемешиваем.
Если масса сухая то можно добавить молоко.
4) Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 30 мл или 1 см.
Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке.
Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем)
И далее заворачиваем в рулет.
Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя.
Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.
5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Всем привет, в этот раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Получилось вкусно. За счет начинки из творога и повидла. Но в процессе приготовления я допустил ошибку. Скорее всего, либо в песочную крошку я добавил очень мало молока, либо песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскаталась. Но все же, получилось вкусно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю или кофе. Всем спасибо за внимание, всем удачи, берегите себя! До новых встреч.