Плавленный сыр в домашних условиях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску перекладываем творог, яйца, сметану, соль и соду и все хорошо взбиваем погружным блендером до однородной консистенции.

Творог выбирайте натуральный без добавления растительных жиров.

Ставим миску на водяную баню, постоянно помешивая массу.

Творог должен расплавиться.

Если остались крупинки творога, берем блендер и еще раз взбиваем массу до однородности.

Весь процесс нагревания, плавления, у меня занял около 10 минут.

Снимаем миску с плиты.

Разливаем сыр по контейнерам, даем остыть до комнатной температуры и после ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания.

После достаем из холодильника намазываем на хлебушек и с удовольствием кушаем с чаем!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний плавленый сыр с белыми грибами
Твердый сыр в домашних условиях
Плавленый сыр в домашних условиях
Сыр "филадельфия" в домашних условиях .
Еще больше рецептов на Koolinar.ru