Пицца домашняя на тоненьком тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде разводим дрожжи сухие,соль и сахар.

Просеять муку.

Муку всю сразу не просеиваем.

Около 850-900 г.

Замесить тесто ложкой, а потом поверхность стола посыпать мукой и выложить тесто.

Собрать в плотный ком и добавить постепенно растительное масло.

Затем понемногу добавляя муку замесить тесто .

Главное, чтоб тесто не забить мукой.

Оно должно у вас быть мягенькие, слегка прилипать к рукам.

Тесто и форму смазать маслом.

Тесто накрыть сначала пленкой,а затем полотенцем.

Поставить в теплое место подходить.

Я нагреваю духовку до 100 °, выключаю ее и ставлю туда тесто.

Когда тесто поднимется, обмять и разделить на 6 кусков.

Приблизительный вес 1 куска теста около 265-275 г,зависит от того сколько у вас уйдет муки.

Раскатать тонко.

До 30 см в диаметре .

Смотрите видео как растянуть тесто.

Смазать соусом.

Выложить сыр и начинку.

Выпекаю при 250 ° около 8-10 минут.

Смотрите по духовке, до лёгкого румяного цвета.

Пицца очень вкусная, поэтому рекомендую вам попробовать мой рецепт.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru