Гречневые блины с арахисовой начинкой #масленица2021

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопить в молоке масло.

2. Смешать муку с яичным порошком, разрыхлителем, солью, сахаром.

3. Влить жидкий состав в сухой.

4. Если масса густая, влить по ложке воду 2-3 ложки.

5. Смазать разогретую сковороду и вылить на неё поварёшку теста.

6. Обжарить с двух сторон все блины-5 шт.

7. Готовые накрыть, чтобы не подсыхали.

8. Для начинки размять вилкой банан, растереть с арахисовой пастой и изюмом.

9. Смазать начинкой блины, свернуть трубочкой.

10. Для удобства разрезать каждый пополам и подать к чаю.

Гречневые блины разнообразят Ваш завтрак и удивят близких. Они имеют ореховый привкус,да ещё начинка подходящая. Вместо банана можно тёртое яблоко или грушу,летом-клубнику. По желанию изюм.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru