Блины по-мароккански с паштетом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром и солью.

Дать постоять минут 10.

2. Влить половину молока, всыпать муку.

Взбить венчиком.

3. Влить остальное молоко, снова взбить.

4. Перед выпеканием всыпать разрыхлитель.

5. Смазать кисточкой с маслом разогретую сковороду.

6. Налить в центр поварёшку теста и дать растечься.

7. Когда поверхность теста схватится, снять и перенести на доску.

8. Смешать начинку, посолить, если требуется.

9. Нанести в центр блинчика ложку начинки с скрепить треугольником.

Если края будут плохо склеиваться, смазать водой.

10. Когда все блины будут запечатаны, можно поставить в духовку для разогрева.

11. Подавала к бульону как пирожки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Интересные дырчатые блинчики. Готовятся на манер панкейков,наливая поварёшку теста в центр сковороды. Можно подать и просто,полив вареньем,сгущёнкой или сметаной. Или приготовить с мясной начинкой,например,как у меня. Очень мягкие блины с нежнейшей начинкой. Хороши в тёплом виде к обеду или как ссобойка на перекус. Получилось 9 блинов,для большой семьи увеличивайте порцию вдвое.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru