Любимый рецепт нежной творожной запеканки к чаю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перебиваем блендером или в комбайне до однородности.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.

Взбитые яйца добавляем к творогу и еще раз все хорошенько перебиваем блендером.

Добавляем крахмал и перемешиваем.

Половину творожной массы переливаем в отдельную миску.

Ко второй половине добавляем какао и молоко.

Перемешиваем.

Форма застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

Творожную массу выкладываем поочередно в форму.

Выпей комп около 40 минут при температуре 180 градусов.

Подробнее смотрите в моем видео рецепты ниже.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка
Запеканка творожная с бананом в шоколадном штрейзеле.моя первая дуэль.
Творожная запеканка "вкус детства!"
Шоколадно-творожный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru