Овощной салат с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем средней соломкой, обжариваем до готовности, и в конце добавляем соевый соус, соль и черный перец по вкусу.

Жареное мясо остужаем и выкладываем на тарелку.

Огурец нарезаем треугольничками.

Выкладываем к мясу горочкой.

Свежую стручковую фасоль выкладываем на тарелку.

Болгарский перец нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелку.

Помидор нарезаем дольками, выкладываем на тарелку.

Сельдерей нарезаем наискосок и выкладываем на тарелку.

Приготовим заправку: чеснок мелко рубим, добавляем перец черный молотый по вкусу, масло растительное 5 ст.л., бальзамический уксус 3 ст.л., соль 1/3 ч.л. и сахар 1/2 ч.л.

Поливаем сверху салат заправкой.

Перед употреблением перемешиваем!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru