Шоколадно-банановые вафли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы измельчаем при помощи блендера (насадкой ножи) до консистенции пюре.

Бананы перекладываем в миску, добавляем яйца, сахар, растительное масло, молоко и ванильный экстракт.

Взбиваем миксером.

В жидкие ингредиенты просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, корицу и разрыхлитель.

Перемешиваем все миксером до однородной консистенции.

Тесто готово.

Мультипекарь (вафельницу) хорошо разогреваем и перед первым выпеканием панель смазываем растительным маслом.

Выкладываем тесто и выпекаем вафли до готовности.

Они получаются вкусные, с насыщенным шоколадным вкусом и слегка чувствуется вкус банана.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-банановые маффины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru