Торт закусочный " конфетти"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть печенку в холодной воде , вырезать пленочки.Провернуть в кухонном комбайне печенку,яйцо, 1ст.л., сметаны, 2ст.л. муки и молока до однородной массы , как тесто на блины, можно чуточку погуще.Выпекать на блинной сковороде коржи для торта.

Вымытые и почищенные овощи нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на сковороде в масле.

Смешать майонез пополам со сметаной до однородной массы.

На сервировочном блюде формируем закусочный торт чередуя коржи,пассерованные овощи и зелень.Промазываем каждый слой небольшим колличеством приготовленного соуса.

Украшаем закусочный торт тертым сыром твердых сортов.

Оставляем на 6 часов пропитаться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чтобы торт не получился слишком жирным и промасленным не переборщите с маслом и майонезом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru