Пончики красный бархат без жарки во фритюре

Попробуйте пончики красный бархат без жарки во фритюре! Простое тесто из муки, кефира и какао, а крем из сливочного сыра и масла. Вкусно и легко!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим сухую мучную смесь, соединим сухие ингредиенты.

В миску отправляем муку, какао порошок, разрыхлитель и соль.

Перемешиваем, отставляем в сторону.

В другой миске соединяем яйцо и сахар, взбиваем до растворения последнего.

В яичную массу вливаем кефир, добавляем красный краситель, тёплое растопленное сливочное масло и немного перемешиваем.

Сюда же добавляем ранее приготовленную сухую смесь и перемешиваем до однородности.

Понадобится форма для пончиков, силиконовая или металлическая.

Диаметр ячеек 7 см.

Слегка смазываем растительным маслом.

Для удобства наполняем тестом кондитерский мешок.

Заполняем ячейки тестом на 3/4.

Форму слегка трясём и стучим о поверхность стола, чтобы тесто равномерно распределилось.

У меня получилось из этого количества теста 8 шт.

Выпекать при 180С около 15 минут, главное не пересушить.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

По готовности сразу же вынимаем из духовки и формы, остужаем на решетке.

Приготовим крем крем из всех указанных ингредиентов, просто смешиваем.

Остывшие пончики смазываем кремом.

При желании наносим полоски из растопленного шоколада.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю пончики Красный бархат. Супер просто и вкусно! Без жарки во фритюре.

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Соус из сметаны и томатной пасты
Сметанный соус с паприкой и чесноком
Сметанно-горчичный соус
Сметанно-чесночный соус
Домашний кетчуп для детей
Средиземноморский томатный соус
Соус из свежих томатов с базиликом
Кетчуп из томатной пасты домашний
Ореховый соус баже
Соус красный острый

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru