Пончики красный бархат без жарки во фритюре

Попробуйте пончики красный бархат без жарки во фритюре! Простое тесто из муки, кефира и какао, а крем из сливочного сыра и масла. Вкусно и легко!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим сухую мучную смесь, соединим сухие ингредиенты.

В миску отправляем муку, какао порошок, разрыхлитель и соль.

Перемешиваем, отставляем в сторону.

В другой миске соединяем яйцо и сахар, взбиваем до растворения последнего.

В яичную массу вливаем кефир, добавляем красный краситель, тёплое растопленное сливочное масло и немного перемешиваем.

Сюда же добавляем ранее приготовленную сухую смесь и перемешиваем до однородности.

Понадобится форма для пончиков, силиконовая или металлическая.

Диаметр ячеек 7 см.

Слегка смазываем растительным маслом.

Для удобства наполняем тестом кондитерский мешок.

Заполняем ячейки тестом на 3/4.

Форму слегка трясём и стучим о поверхность стола, чтобы тесто равномерно распределилось.

У меня получилось из этого количества теста 8 шт.

Выпекать при 180С около 15 минут, главное не пересушить.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

По готовности сразу же вынимаем из духовки и формы, остужаем на решетке.

Приготовим крем крем из всех указанных ингредиентов, просто смешиваем.

Остывшие пончики смазываем кремом.

При желании наносим полоски из растопленного шоколада.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю пончики Красный бархат. Супер просто и вкусно! Без жарки во фритюре.

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Салат с морской капустой и яйцом
Сливочный соус для спагетти
Ткемали из синих сливов
Ткемали из зеленой алычи
Ткемали из алычи
Ткемали из желтой алычи
Ткемали из сливов (классический рецепт)
Ткемали из терна
Сливовый соус ткемали на зиму
Сливочно-креветочный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru