Шоколадный торт "три стакана", рецепт выпечки на кефире

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вливаем кефир и добавляем соду.

Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.

В отдельной миске смешиваем яйцо и сахар.

Яйца с сахаром добавляем к кефиру.

Тщательно перемешиваем.

Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Муку смешать с какао.

Просеиваем небольшими частями в тесто и перемешиваем.

Форма застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах около 45 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Для крема смешать сметану и сахарную пудру.

Остывший корж разрезать на три части.

Каждый корж обильно смазать сметанным кремом.

Обрезки коржа измельчить в крошку и украсить по бокам.

Грецкие орехи очистить и порубить ножом.

Сверху торт украсить орехами.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный манник на кефире
Торт "три стакана"
Панкейки на кефире.
Шоколадный торт "шоколадный бархат"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru