Постные кислые щи (в пост)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить все необходимые овощи(почистить и тчательно промыть в холодной воде).

Презать небольшими кубиками картофель и положить в кипящую воду вариться.

На сковороде пассеровать, порезанные меленькой соломкой морковь и лук.Кода овощи будут готовы добавить столовую ложку таматной пасты и протущить еще 2-4 минуты.

Квашеную капусту мелко порезать и добавить к сваренному картофелю.Добавить мелко порезанный сельдерей.

Положить в кастрюлю овощи со сковороды и посыпать сверху зеленью и 1 ст.л. пряной смеси "Vegeta".

Накрыть крышкой и дать потомиться еще 15 мин.

Подавать со сметаной, зеленью и мелко рубленным свежим чесноком.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой постный суп хорошо готовить в дни церковного поста.В моей семье все предпочитают мясным бульонам постные вегетарианские супы, но это дело вкуса и привычки.Такие легкие постные щи могут кушать и дети в возрасте от 3 лет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легий супчик "растишка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru