Лечо из кабачков от Tanyaeda

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки промываем, очищаем от кожуры и если семена большие, то их тоже убираем.

Режем на небольшие кубики.

Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.

Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.

Ставим на плиту и тушим кабачки с перцем 30 минут.

В конце добавляем чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком.

Пару минут тушим.

Вливаем уксус.

Раскладываем кабачки на зиму в стерильные банки.

Закручиваем, укутываем.

Когда банки с лечо из кабачков и болгарского перца остынут – храним в темном и прохладном месте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Потрясающие кабачки на зиму. съедается быстро, главное успеть закатать!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru