Курица с беконом и сыром
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7695
- Понравилось:37
- Автор:notik
- Создан:17 декабря 2007, 22:41
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем.
аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим.
смешаем в чашке 1 ст.л меда и 1 ст.л. горчицы и обмажем курицу со всех сторон.
помещаем курицу на жаропрочный поддон и помещаем в духовку нагретую до 180 градусов на 1 час., через 30 мин. переворачиваем.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
в оригинальном рецепте к бекону и сыру добавляется еще 1/2 стакана миндаля, но я делала без него.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты