Курица с беконом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем.

аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим.

смешаем в чашке 1 ст.л меда и 1 ст.л. горчицы и обмажем курицу со всех сторон.

помещаем курицу на жаропрочный поддон и помещаем в духовку нагретую до 180 градусов на 1 час., через 30 мин. переворачиваем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в оригинальном рецепте к бекону и сыру добавляется еще 1/2 стакана миндаля, но я делала без него.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками
Картофельная запеканка с беконом и сыром
Закусочные елочки с беконом и сыром
Картофельные бомбочки с беконом и сыром!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru