Нежный печеночный фарш без мясорубки
Ингредиенты
- печенка (говяжья, свиная, куриная) – 400 г
- молоко – 100 г
- яйца – 3-4 шт.
- вода – 80-100 г
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зуб.
- морковь – 1-2 шт.
- соль
- перец
- сливочное – 20-30 г
- растительное масло – 20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6668
- Понравилось:2
- Автор:Катерина Михайленко
- Создан:17 июля 2021, 17:37
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенку вымыть, просушить бумажными полотенцами.
Удалить пленку по необходимости, вырезать все прожилки.
Нарезать на небольшие кусочки.
2. В чаше блендера измельчить до однородности печенку, лук (лук можно нарезать кубиком и обжарить с морковкой), чеснок, яйца, молоко, соль, перец.
3. Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Влить подготовленную печеночную массу.
4. Обжарить, постоянно помешивая на среднем огне до испарения жидкости.
Затем добавить до 100 мл. воды, накрыть крышкой и довести до готовности и испарения жидкости (по времени занимает 10 минут).
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru