Перцы на зиму без стерилизации

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим перец, помоем и удалим плодоножки.

Перец сразу нарежем.

И сразу подготовим баночки.

Берем кастрюлю добавляем воду, сахар, соль, растительное масло и сразу уксус, специи по вкусу.

Все перемешаем и ставим для растворения на огонь, теперь в кипящий маринад добавим перец и варим 6 минут.

У меня 5 литров кастрюля туда хорошо помешается 2 литра воды и 3 кг.перца.

Теперь кладем без рассола перец, плотно.

И в конце вкусным рассолом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные перцы на зиму
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Салат из зелёных помидоров с болгарским перцем на зиму
Свекольная борщевая заправка и салат на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru