Грибной крем-суп от Burmix

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде обжарить лук на сливочном масле до прозрачности (6- 8 минут).

Добавить муку и перемешивая, жарить ещё 2-3 минуты.

Постепенно влить горячий куриный бульон.

Довести до слабого кипения и помешивая влить молоко.

Положить в суп грибы и эстрагон, варить на слабом огне 20 минут, часто помешивая.

Добавить сливки слегка проварить.

Добавить по вкусу соль и белый перец.

При подаче украсить каждую порцию обжаренными ломтиками грибов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Великолепный грибной крем-суп. Этот рецепт грибного супа я нашёл в книге, пропагандиста французской кухни Джулии Чайлд. Суп очень вкусный, сочетание лесных грибов и сливок, дают незабываемый вкус. Такой суп хочется готовить ещё и ещё. Обязательно приготовьте грибной крем-суп по этому рецепту, в кафе Вы такой не найдёте! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru