Творожные, домашние сырочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешай все ингредиенты и пробей блендером.

Получится нежная воздушная масса.

Теперь дели массу на 3 равные части (примерно по 120-125г).

Первую часть отставляем.

Это классические сырки.

Во вторую часть добавляем чайную ложку какао.

Это шоколадные сырки.

В третью часть добавляем 1-2 чайные ложки кокосовой стружки.

И (если есть) чайную ложку кокосовой пасты/урбеча.

Это кокосовые сырки.

На самом деле со вкусами можно фантазировать бесконечно: карамель, варёная сгущенка, разные джемы, маршмеллоу.

Теперь формируем сырки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru