Гренки с творогом
Ингредиенты
- батон
- яйца 3 шт.
- молоко 2 ст.л.
- творог 250 г
- сметана 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- сахар 1-2 ст.л. + на посыпку 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15572
- Понравилось:15
- Автор:Оля Кириатова
- Создан:07 сентября 2021, 16:20
- Каталоги:Гренки Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать.
Творог можно брать любой, в него добавить яйцо сметану и перемешать.
Начинить гренки.
Гренки в макать в яйцо и обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета.
Посыпать сахаром.
Приятного аппетита)
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты