Домашняя кесадилья с фаршем и сыром
Ингредиенты
- фарш домашний или куриный - 200 г
- сыр твердых сортов - 250-300 г
- помидор - 1 шт.
- соль
- перец, любимые приправы
- соус сальса - 2-3 ст.л.
- лепешка тортилья - 2 шт.
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3326
- Понравилось:1
- Автор:Nagotovim
- Создан:27 сентября 2021, 22:30
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Домашний фарш обжариваем на сковороде.
Добавляем столовую ложку соуса сальса.
Если нет, можно заменить кетчупом.
Добавляем соль, перец и приправы.
При обжаривании фарш хорошо измельчаем лопаткой.
Помидор нарезаем тонкими дольками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Берём лепешку, одну половинку промазываем соусом сальса, выкладываем половину фарша и посыпаем сыром.
Сыра можно брать побольше.
Закрываем другой стороной лепешки и подпекаем с 2 сторон на сковороде или гриле до хрустящей корочки.
Вторую лепешку промазываем соусом, выкладываем оставшийся сыр и нарезанную дольками помидорку.
Закрываем и подпекаем.
Готовую кесадилью нарезаем на 3 равные части и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты