Домашняя кесадилья с фаршем и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Домашний фарш обжариваем на сковороде.

Добавляем столовую ложку соуса сальса.

Если нет, можно заменить кетчупом.

Добавляем соль, перец и приправы.

При обжаривании фарш хорошо измельчаем лопаткой.

Помидор нарезаем тонкими дольками.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Берём лепешку, одну половинку промазываем соусом сальса, выкладываем половину фарша и посыпаем сыром.

Сыра можно брать побольше.

Закрываем другой стороной лепешки и подпекаем с 2 сторон на сковороде или гриле до хрустящей корочки.

Вторую лепешку промазываем соусом, выкладываем оставшийся сыр и нарезанную дольками помидорку.

Закрываем и подпекаем.

Готовую кесадилью нарезаем на 3 равные части и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru