Говядина в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки мяса перемешиваем с аджикой и колечками лука.

Оставляем мариноваться минимум на час.

Выкладываем в казан с разогретым маслом.

Через 20 минут засыпаем нарезанные помидоры и болгарский перец, очищенный от семян чили и пропущенный через пресс чеснок.

Приправляем соусом и специями.

Тушим на медленном огне 40 минут.

Подаём с рубленой зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фасоль с овощами в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru