Говядина в томатном соусе
Ингредиенты
- говядина - 1 кг.
- аджика - 1 ст.л.
- красная луковица
- томаты - 600 г
- болгарский перец
- головка чеснока
- перец чили
- соус ткемали - 1 ст.л.
- хмели-сунели
- соль
- перец молотый
- пучок петрушки
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:2453
- Понравилось:0
- Автор:Rygy2084
- Создан:17 октября 2021, 19:53
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки мяса перемешиваем с аджикой и колечками лука.
Оставляем мариноваться минимум на час.
Выкладываем в казан с разогретым маслом.
Через 20 минут засыпаем нарезанные помидоры и болгарский перец, очищенный от семян чили и пропущенный через пресс чеснок.
Приправляем соусом и специями.
Тушим на медленном огне 40 минут.
Подаём с рубленой зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты