Банановые сырники без сахара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 2 спелых банана (среднего размера) ломаем на кусочки и разминаем вилкой.

Бананы должны быть именно спелыми или даже переспевшими (с почерневшей кожурой).

Добавляем 1 ч.л. лимонного сока и продолжаем разминать.

Друзья, подпишитесь на канал, чтобы первыми узнавать об интересных рецептах!

Обязательно нажмите колокольчик, чтобы включить все уведомления о выходе новых видео! 🔔.

Берем 400 граммов творога любой жирности.

Творог должен быть сухим.

Если ваш творог слишком мокрый, то его нужно отжать при помощи марли или х/б полотенца.

Добавляем 1 яйцо, щепотку соли, ванилин на кончике ножа, банановое пюре (подготовленное ранее) и тщательно перемешиваем.

По желанию, вы можете добавить подсластитель или 1-2 столовых ложки сахара.

Отдельно смешиваем 150 граммов муки с 0,5 чайной ложки разрыхлителя теста и просеиваем через сито.

Соединяем сухие ингредиенты с мокрыми и замешиваем тесто для банановых сырников.

Приблизительно 1 соловую ложку теста панируем в муке, формируя сырник, и складываем на доску, присыпанную мукой.

Жарим сырники на растительном или топлёном масле, на небольшом огне с двух сторон (до образования золотистой корочки).

Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Обязательно готовьте и пишите свои отзывы в комментариях! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru