Струдель с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить тесто и раскатать его толщиной в 1-2мм.смазать сливочным маслом,уложить тонко нарезанные ломтики яблока,посыпать сахаром,корицей и свернуть в рулет.всерху смазать яицом и посыпать корицей.сделать несколько проколов ножом и выпекать 25-30мин при температуре 200-220градусов

Дополнительная информация

очень просто и оооооочень вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru