Яблочный пирог с пудингом и стройзелн

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

масло хорошо взбить с сахаром.добавить ванилин и натертую корочку лимона. добавить яйца хорошо взбить. постепенно добавить муку и разрыхлитель . все тщательно взбить и вылить готовое тесто в разъемную форму.

пудинг смешать с сахаром и и желтком от себя я еще добавили 1 ст .л. крахмала и добавить 6ст.л. молока -все хорошо перемешать . оставшее молоко довести до кипения и влить эту кашицу хорошо перемешивая. когда масса загкстеет снять м плмты и оставать немного охладить. этим времинем взбиваем белок в крутую пену.а яблоки чистим и режим на квадратики. когда пудинг немного подостынет подмешать белки- чтобы полуЧилось немного воздушная масса. на тесто выливаем пудинг РАЗЛОЖИТЬ ЯБЛОКИ. ИЗ МУКИ САХАРА И МАСЛСА СДЕЛАТЬ штрозель -присыпку и посыпать пирог сверху.выпекать 35-40 мин при 180 градусах

Дополнительная информация

фото целого пирога не успела сделать поэтому остался только кусочек все скушали

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru